YKmama♥
私は普通に何回も行ってますよー(*^^*)

退会ユーザー
一人目の時は産まれたらしばらく行けないからと週1くらいで行っていました(^^;
お腹が大きくなってくると座っているのも辛くなったりするので楽んできてください☆(^_^)

だーつく
私も普通に行ってましたぁー(*^3(*^o^*)
あっ!でも安定期に入ってからにしましたよ。

はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
妊娠中(臨月)映画に行きました!
特になにも問題はなく映画を楽しめましたよ(*´꒳`*)!
私は大丈夫でしたが、おなかが大きいと長時間座っているのが少しきつく感じるかもしれませんが…

なつめぐ
音が赤ちゃんに影響することは
ないので大丈夫ですよ^ ^
ただ激しいアクション、ホラー、グロ系などは緊張してお腹が張って苦しくなってしまう人もいるみたいなので気をつけてください!
あとはゆーゆぅさんがおっしゃる通り通路側に席をとれば問題ないかと^ ^
今のうちに映画を楽しむのも
いいと思います♪
楽しんできてくださいね^ ^

トニトニ
私は臨月にこれが最後のデートと思い旦那と見に行きました!
私は音が胸に響いて苦しくて、いかなければよかったです。びっくりする系は絶対にやめたほうがいい気がします
トイレは二時間で2回ほど行きました!
でも産まれたらとてもぢゃないけど映画は無理ですもんね(笑)

退会ユーザー
普通に行ってましたよ
♪───O(≧∇≦)O────♪
今臨月なんで、家で、のんびり過ごしてます。

ゆーゆぅ
本当ですかー?😂すごい!返信ありがとうございます!

ゆーゆぅ
ありがとうございます😌そうですね!お腹が大きすぎない今のうちにいってきます🎶

ゆーゆぅ
ありがとうございます♪安定期には入ってるので楽しんできたいと思います😆

ゆーゆぅ
臨月に行かれたんですねー!すごい✨お腹が大きすぎないうちにいってきます!ありがとうございます♪

(*´ω`*)
私も行ってます^ ^映画暫く行けなくなるので。
トイレが近いのが困りますが、通路側にして、良い気分転換になってます!
内容はホラー系や銃とかの撃ち合いとかその辺りは観ないようにしてます^ ^
あと1、2回くらい観に行けたらなー✨と考えてます!

ゆーゆぅ
ありがとうございます🎶
激しいものやホラーものは避けて自分がリラックスできて楽しめるものにしたいと思います✨

ゆーゆぅ
臨月は何かときついかもしれないですね😢今のうちに行ってきたいと思います!やっぱりデートしたいですよね(笑)💝ありがとうございます♪

ゆーゆぅ
私も今のうちに行ってきたいと思います😊🎶臨月ですかぁ!もうすぐ会えますね💝お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

ゆーゆぅ
そうですよねぇ!本当に今のうち!😅見る内容など注意すれば問題はなさそうですね😊
お互い楽しみましょうね💝

かなみママ
精神的に不安定になるホラー系、グロ系はやめといたほうがいいと思いますが...ママが極端に情緒不安定になると赤ちゃんも訳わからんなりに怯えちゃいそうですし...。現に、映画だけでなく漫画でも「妊婦さんはご遠慮ください」って予め書いてあるホラー作品ありますから( ・᷄ὢ・᷅ )
映画自体は良いと思いますよ!音は気にしなくていいんじゃないかしら。赤ちゃんはお腹の中でも外の音は聞いてるみたいですが、それが何か悪い影響あるって話しは聞いたことないです。母体の状況次第で、楽しめそうなら思いっきり羽伸ばしてきてください(*´ㅂ`*)

ゆーゆぅ
色々とありがとうございます♪
参考になりました!!
勿論ホラーや激しいものは見ないようにします😊
自分の精神が安定するようなものにしたいと思います✨

ともみ(・д・)
先日7ヶ月の時にベイマックス見に行ってきました(`・ω・´)
幸いトイレは行きたくならなかったのですが、席はやはり通路側がいいと思います💡2時間妊婦には狭めの座席に同じ姿勢になるので、腰の所にタオルか小さいクッションあってもいいかな、と思いました💡
見終わった後も極力みんな出てからに出るようにしました💡

みい
体調が良ければ大丈夫だと思います!♡
私は昨日行ったのですが、同じ体制がきつかったのか、椅子がちょっと反り返る?ような形だったのがきつかったのか謎ですが体調が悪くなってしまい二回ほど外へしゃがみに行きました( ; ; )

さぁ
あたしは、出産したらなかなか
行けなくなるーって思い旦那と
ルパンの映画見に行きましたよ♡

ゆーゆぅ
返信遅くなりました😢くわしくありがとうございます!小さなクッションいいですね🎶
見終わった後も人が殺到しますもんね!参考になりました✨

ゆーゆぅ
体調悪くなってしまうこともありますよね、、😢気を付けたいと思います!やっぱり同じ態勢で長時間はリスクありますね😰
返信ありがとうございました!

ゆーゆぅ
ルパンですか!いいですね😊🎶
思い出作大切ですよね♪ありがとうございます😊💝
コメント