皆さんにお聞きしたいのですが、27週になり、あっという間にきっと出…
皆さんにお聞きしたいのですが、27週になり、あっという間にきっと出産になるんだろうなと思うと長いような短いようなって感じです。
みなさんはこの週数どんなことやってましたか?
私は、とにかく1人ランチと1人ドライブをひたすら楽しんでます🥹暑くてあまり動けないのがちょっと悲しいですが…家にいてゴロゴロももちろん楽しいけど、今しかやれないことを楽しみたいなっておもってます。
日中もいいけど、夜のおでかけも正直したくて、夜に少し買い物に行ったり、なにかみにいくのも一つだなって思ってました😊今は夜は日中動いてるのもあって横になってること多いですが…😢
みなさんはどんな感じで妊娠中ひとり時間を楽しみましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひとりカフェによくいってました、
産休入ったからは毎日カフェ開拓して楽しんでました〜!!
今しかない1人時間ですもんね!

はじめてのママリ🔰
友達とランチやカフェに行ってました!
産前6週までは時短で仕事もしてたので終わってからショッピングというか街を少しだけプラプラして帰るとか😂
映画に行きたかったですが頻尿で諦めました🤦🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
そういうのありますよね!わたしは仕事は特にしてないのですが、元々あまり体力がないので本当に休み休み動かないと動けなくて🥲だからってゴロゴロしてるのはもったいないと思ってて🥹
街のブラブラはたのしいですよね。暑くなければほんとそういうのもしたいし、夕方にふらっとお店に行って閉店までみたりとかするのもありだな〜っておもってます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ゲーム実況みながらそのゲームをやって、好きな時に寝て、好きな時にご飯食べて、名前考えて、漫画読んで、朝旦那を送り出してから1日が長くてずっとダラダラしていた妊婦でした。
今思えば人生のボーナスタイムでした。
沢山の今しかできないことを楽しんでください!
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよー。わたしも旦那を見送ってからの12時間前後がほんと長くてやれることやっちゃえーって楽しんでました😿まあ、そこまで体力がないのであまり思ってるよりも動けずにいるのは事実なんですけどね🥹
行きたいとこや、見たいものとか色々とあるので、時間の許す限りはと思ってます😭暑さがなければ、もっと色々といけるのになあ〜っていうのはありますけどね🙄- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の産休中はひたすらゴロゴロしてました🐷
もっと1人時間有効活用したらよかったです🫠🫠
2人目の産休中は上の子保育園だったので1人であつ森やりまくってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!仕事されてたらたしかに休みたいっておもうとおもいます😭私、正直仕事してないので毎日がゴロゴロでぃーみたいな感じで😭
中期になってからは体調も安定してきて少しずつ外出るようにしてるんですけどね🙄ただ、思うようにやっぱり動けなくて
映画とかもみたいし、買い物も行きたいし、1人でカフェも、いきたいし、1人で少し旅行みたいなのもしたいし、夜に少しおでかけしたいし…とかやりたいことはたくさんあるんですけど、思うように体が動かないし、予定も結構入ってきちゃってて(ㆀ˘・з・˘)なかなか、時間が取れずにいてもう27週かぁ〜って感じです😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人行動で子供産まれたらほんとできなるのでいまのうちにやり尽くした方がいいです!🥺💕
2人とも完母だったので1歳過ぎるまでは置いて出掛けることできませんでした🥺
2人目切迫ではないものの頻繁に張ってたので上の子と2人時間ももっと充実させたかったなあとも思います🫨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一人行動ってほんと長い期間だったので、それが当たり前っていうか😢友だちもいるんですけどなかなか会える回数も減ってきてたので、基本的に一人でフラフラっとお出かけするのが趣味みたいになってたので、今はなんかそれを惜しみながらも楽しいことないかな〜って考えてます笑
いまのうちに色々とやってたほうがいいですよね🥹
わたしもどうなるかわからないのですが、いまのところは切迫早産とかもなく、特に体も健康なので、いけるうちは…と想いつついます😺あまり無茶はしないで💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ひとりカフェ楽しいですよね!わたしもコーヒーが飲めなかったのになぜか妊娠してからコーヒー飲めるようになり笑
ノンカフェインのコーヒーを求めて飲みに行きます😭