コメント

たぬ
私も2月1日から入園だったので、今日荷物もってきました!もちろん事前にいってありました!

退会ユーザー
聞かずに持って行く方が迷惑かも知れないので、聞いていいと思います!
-
🐰ミッフィー🐰
こんにちは❣️そうですよね!
今日電話で聞いてみてOKだったら持って行こうと思います💪✨- 1月30日
たぬ
私も2月1日から入園だったので、今日荷物もってきました!もちろん事前にいってありました!
退会ユーザー
聞かずに持って行く方が迷惑かも知れないので、聞いていいと思います!
🐰ミッフィー🐰
こんにちは❣️そうですよね!
今日電話で聞いてみてOKだったら持って行こうと思います💪✨
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもなく自己嫌悪に陥っています。 幼稚園年中5歳の娘がいます。 私がやってはいけないミスをしてしまい、どうも娘に伝えたらいいかどういう風に対応していいか悩んでます。 どうかお力をいただけたらと思います…
3人目が欲しい~~って思ってしまいます😫 実際は金銭的に厳しいと思うし、去年新築を建てましたが部屋の数と子どもの数が合わないです🤣 我が子はかわいいですが子どもそんなに好きではないし、私には多くて2人だなとずっ…
正社員ママの毎日乗り越えれる1日教えてください🙇🏻♀️ 4年ぶりに正社員に戻ろうとして準備してますが乗り越えれる自信がなく、でも安定して働ける正社員に戻った方が良いよなと思い勢いよく行きたいと思います。 子供は1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰ミッフィー🐰
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
同じ方が居て安心しました!
私も今日聞いて明日持って行こうと思います🙏✨