雑談・つぶやき 幼稚園や小学校の役員は、パソコンが使えないと、迷惑かけてしまいます… 幼稚園や小学校の役員は、パソコンが使えないと、迷惑かけてしまいますか❓ もし、使えないとダメとなると、何を勉強してたらいいですか❓ パソコンが使いきらない為、今から不安です。 使わないでいい仕事の方が、多ければ嬉しいのですが(>_<) 教えていただけたら嬉しいです(>_<) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 勉強 そら(10歳) コメント やまちゃん パソコンを持ってない人は手書きでプリントとか名簿をつくるだけですよ😊 1月30日 そら お返事ありがとうございます😊 パソコンを持ってなくても、手書きでプリントや、名簿をつくる仕事できるんですね‼️ そういう方、結構いますか?💦 使えなくても大丈夫な感じで、安心しました(>_<) 1月30日 やまちゃん いろんな役員ありますけど数人でするやつは一人くらいプリントをつくれる人がいるのでその人が作成してくれます😊 小学校にあがったら地区役員とかいろいろあるんですが一人でしないといけないやつはパソコンがない人は手がきで名簿作ったりしてますよ😃 1月30日 そら やまちゃんさん、色々と教えていただき、ありがとうございます😊 そうなんですね‼️手書きの人もいると聞く事ができ安心しました(o^^o) なった時は、手書きで頑張ろうと思います😆ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます😊
パソコンを持ってなくても、手書きでプリントや、名簿をつくる仕事できるんですね‼️
そういう方、結構いますか?💦
使えなくても大丈夫な感じで、安心しました(>_<)
やまちゃん
いろんな役員ありますけど数人でするやつは一人くらいプリントをつくれる人がいるのでその人が作成してくれます😊
小学校にあがったら地区役員とかいろいろあるんですが一人でしないといけないやつはパソコンがない人は手がきで名簿作ったりしてますよ😃
そら
やまちゃんさん、色々と教えていただき、ありがとうございます😊
そうなんですね‼️手書きの人もいると聞く事ができ安心しました(o^^o)
なった時は、手書きで頑張ろうと思います😆ありがとうございます😊