※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

幼稚園や小学校の役員は、パソコンが使えないと、迷惑かけてしまいます…

幼稚園や小学校の役員は、パソコンが使えないと、迷惑かけてしまいますか❓
もし、使えないとダメとなると、何を勉強してたらいいですか❓
パソコンが使いきらない為、今から不安です。
使わないでいい仕事の方が、多ければ嬉しいのですが(>_<)
教えていただけたら嬉しいです(>_<)

コメント

やまちゃん

パソコンを持ってない人は手書きでプリントとか名簿をつくるだけですよ😊

• そら

そら

お返事ありがとうございます😊
    パソコンを持ってなくても、手書きでプリントや、名簿をつくる仕事できるんですね‼️
    そういう方、結構いますか?💦
    使えなくても大丈夫な感じで、安心しました(>_<)

• 1月30日
  • やまちゃん

やまちゃん

いろんな役員ありますけど数人でするやつは一人くらいプリントをつくれる人がいるのでその人が作成してくれます😊
    小学校にあがったら地区役員とかいろいろあるんですが一人でしないといけないやつはパソコンがない人は手がきで名簿作ったりしてますよ😃

• 1月30日
  • そら

そら

やまちゃんさん、色々と教えていただき、ありがとうございます😊
    そうなんですね‼️手書きの人もいると聞く事ができ安心しました(o^^o)
    なった時は、手書きで頑張ろうと思います😆ありがとうございます😊

• 1月30日