コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😓
この前息子が1歳の誕生日を迎えて夜に写真とか見返してたら、なんでこんなに可愛いのにイライラしちゃってたのかなとものすごく反省しました。。
わかっててもイライラしちゃいますよね。。
はじめてのママリ🔰
わかります😓
この前息子が1歳の誕生日を迎えて夜に写真とか見返してたら、なんでこんなに可愛いのにイライラしちゃってたのかなとものすごく反省しました。。
わかっててもイライラしちゃいますよね。。
「お風呂」に関する質問
夫のこの状況で「仕事が大変で…」って言い訳にならないと思うのですがどう思いますか?! まず、育児に協力的じゃないことって仕事は言い訳にならないと思うんですね。 夫は10時出勤で遅くても9時45分ごろに家を出ます。 …
完母にしたいのですがなかなか難しいです。 日中ほぼ完母ですが 張ってないから出ないよなぁ って時はミルクあげてます。 これがいけないのでしょうか? あとお風呂上がりもミルクにしてます。 あと外出した時など人…
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
写真見返して反省するのわかります😭
可愛いですが24時間ずっと一緒、イライラする時もありますよね💦
お風呂入って少し落ち着きました☺️
回答ありがとうございます😄