22歳です🦖下着安いところ教えてください✨DRW、shoubuランジェ、エメフィ…
22歳です🦖
下着安いところ教えてください✨
DRW、shoubuランジェ、エメフィール
以外でお願いします😂✨
- y(7歳)
◎
サンキってお店安いです(笑)
R
ピーチジョンのネットサイトにあるyummy martが安いですよ😊
めあり☆
近くのドンキがサイズ種類豊富で、安いので妊娠前は買ってました😊
-
めあり☆
あっ、あとネットだとdazzy storeも安いです
- 1月30日
母娘でキティラー
アモスタイルは割とお手頃な気がします(^^)
リナ
安い下着は体型崩れそうなので着ません。
-
y
補正下着専門店で買わない限りは数回洗えば崩れるので体型を下着でキープしようとは思ってません😰
子供もいるので自分にお金はかけられませんので…💧
ちなみにどこで下着を買っていますか?✨- 1月31日
-
リナ
私は補正下着着ませんでした。
ワコールのブラが合っていたので、普通に6000〜8000円くらいのブラを着けてました。
時間掛かりましたが体型は戻りましたよ。- 1月31日
-
y
高いですね😂
ありがとうございます!- 1月31日
-
リナ
その代わり安い下着よりも長持ちしますよー😁
年に1〜2着を買い足して、古くなったら捨てるのですが、2〜3年くらいは余裕で着てました。
本当はダメかもだけど…😅💦
安いブラはパットで胸を潰してボリュームアップしてたりするのが嫌でフィット感も全然無いし、背中に逃げたりするので着心地が落ち着きませんでした。- 1月31日
-
y
妊娠前に補正下着を買ってたのでそれを仕事復帰して完ミにしたら着ようと思っています✨
私自身、そう言う仕事をしているのですが下着は半年おきにはかえたいタイプなので中々💦
年齢的にもまだ若くお金も自分にかけていられないのでもう少し余裕ができたら使ってみようと思います💖✨ありがとうございます✨- 1月31日
コメント