コメント

ママリ
一緒にいても女の子と絡むんですか?!
かなり勇気ありますね😩
私、そんな事されたら即キレます😡

もちこ
ご飯食べに行ってもゲーム!
許せないですね🥶
友達にもそんな旦那さんが居て私たち夫婦と食事に行ってもゲームは常に机の上に置いて起動してます。
オートだからたまに触ればいいだけだから!とか言いますがそれでもムカつきます😂
人といるのにゲームすんなよと😩
-
ひよこ
許せない通り越していい歳してゲームに夢中って(笑)アホくさって思います。
食事中くらい携帯やめろよって思いますよね😂- 1月30日
-
もちこ
本当馬鹿なんじゃないかと思いますね😓ゲームと結婚すりゃいいのにと思います笑- 1月30日
-
ひよこ
すごく共感します(笑)(笑)
同じゲームやってる女の子に鬼絡みしてるみたいなのでそいつと結婚すればいいのに。って常に思ってたら冷めてきました🙃- 1月30日
-
もちこ
あ!そうか!ひよこさんの旦那さんは常にゲームな上に女の子に絡んでるんでしたねΣ(゚д゚;)
これからお子さんも産まれるのに何考えてるんですかね旦那さん😩
何も考えてないんでしょうね😂- 1月30日
-
ひよこ
馬鹿みたいに絡んでゲーム専用のSNS垢まで作ってますよ!何も考えてないし無駄に年取ってるアホですね(笑)
- 1月30日
-
もちこ
旦那さんおいくつなんですか🙄?
- 1月30日
-
ひよこ
今年27歳です!
- 1月30日

RUKA
ご飯食べに行ってもゲーム!私の旦那と一緒です!腹立ちますよね!やめてと何度も言いましたが治りません。
-
ひよこ
同じなんですね😂😂
どうしようもできないですよね、、- 1月30日
ひよこ
SNSで絡んでるから何とも言えずって感じです😅私の携帯覗いてきたりする癖に私が旦那の携帯覗くと気持ち悪いと言われ気持ちが冷めてきてます(笑)