コメント

退会ユーザー
前田さんで出産しました(*^^*)
退会ユーザー
前田さんで出産しました(*^^*)
「出産」に関する質問
出産が終わり、明後日退院なんですが、 義母からLINEが来て「退院する日仕事休み取れるので、連絡ください〜」って来ました。 やんわり断りたいのですが、 なんて言ったら失礼じゃないですか?😢💦
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
150㎝前半くらい、割と細身小柄体型の方、 出産日の週数と、何グラムで産まれましたか?? また、安産でしたか?難産でしたか? 臨月に入るのですが、できれば8月5日の予定日くらいに産まれてほしいのですが、そこまで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
個室でしたか?
退会ユーザー
大部屋でした(>_<)
ぴょん
大部屋で料金でいくらくらいでしたか?😖
退会ユーザー
退院時に10万支払いました✩*॰¨̮
ぴょん
質問ばっかですいません!
朝方出産されましたか??
退会ユーザー
朝方です(*^^*)0時に病院入って4時に出産しました!
ぴょん
それで10万でしたか!
自分個室なので13万くらいですかね🤔
退会ユーザー
前田さんはいつ生んでも一律料金なので、料金は同じくらいだと思います(*^^*)個室は確か1日5千円だった気がするので、それくらいですかね🤔
ぴょん
そうなんですね!!
でもおっぱいに塗る薬とかオムツかぶれ?の薬などもらったのでもう少しかな?って考えてます!