りおん
ハマーの三輪車持ってますー!
1万3千円くらいでした!
うちの子はベビーカーより
10000倍楽しんで乗ってます!!
m
1歳の誕生日にアンパンマンのやつ買いました。
1歳からはそればっかりで、ベビーカー使ってません。
1万6千円くらいしたけど買って良かったです
たっくん
回答ありがとうございます!
教えていただいたメーカー見てみます😊やはりベビーカーより三輪車の方が楽しいですよね!参考になります!
りおん
ハマーの三輪車持ってますー!
1万3千円くらいでした!
うちの子はベビーカーより
10000倍楽しんで乗ってます!!
m
1歳の誕生日にアンパンマンのやつ買いました。
1歳からはそればっかりで、ベビーカー使ってません。
1万6千円くらいしたけど買って良かったです
たっくん
回答ありがとうございます!
教えていただいたメーカー見てみます😊やはりベビーカーより三輪車の方が楽しいですよね!参考になります!
「1歳」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント