妊娠・出産 心拍確認。皆様、心拍確認は高温期何日目にできましたか?(’-’*) 心拍確認。 皆様、心拍確認は高温期何日目にできましたか?(’-’*) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 高温期 心拍確認 Aamooo‼︎(8歳, 12歳) コメント きーちゃん89 高温期41日目です⭐ 2月7日 Aamooo‼︎ ありがとうございます―\(^^)/♪ 今高温期13日目で検査薬反応したため伺いました! 一人目が9週くらいにならないと見れなかった為 あまり早くいくと....と思ってしまっていて....( ´,_ゝ`) 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aamooo‼︎
ありがとうございます―\(^^)/♪ 今高温期13日目で検査薬反応したため伺いました! 一人目が9週くらいにならないと見れなかった為 あまり早くいくと....と思ってしまっていて....( ´,_ゝ`)