コメント

べび
しらすはペースト状にすると
黒っぽくなりますよ^^
べび
しらすはペースト状にすると
黒っぽくなりますよ^^
「離乳食」に関する質問
子供は9ヶ月です。 17日の朝から体が熱く、熱は37.3といつもより高め。18時頃から熱が上がり始め、21時で38℃超えでした。食事は昼夜ともに完食で、ミルクも飲み、水分もしっかり取らせています。 18日2時頃泣いて熱を測っ…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!!良かったですー!念のため味見して、問題なければ少しあげてみます!
べび
ちなみに、こんな感じです!
写真だと伝わりづらいかもですが
黒っぽくなりますよ^^
あたしはストックした
1週間くらいで使い切ってました!
ママリ
写真まで!ありがとうございます!でもうちの方が黒いです!笑 こんにゃくくらいです!たぶん、製氷皿の蓋がぱかぱか過ぎて酸化がより進んだのかもです・・
1週間分くらい出来ました!保存期間も参考にさせていただきます!
べび
冷凍なら一週間は大丈夫ですよ^^
量が大して出来ないので
1週間で使い切るって考えちゃえば
大丈夫ですよ🙆♀️