はじめてのママリ🔰
ドロドロ系が嫌なタイプかもですね!
うちの上の子がそうでした!
おかゆ嫌いで、大きくなってからも食べません😇
見せるだけでうげーっていって、ドロドロしてて美味しくなさそうって。
あの頃もそう思ってたんだなぁって思いました🙃
素材そのものの味も嫌なタイプで、出汁を入れたり、一滴だけ醤油で味付けしてあげると食べました😊
はじめてのママリ🔰
ドロドロ系が嫌なタイプかもですね!
うちの上の子がそうでした!
おかゆ嫌いで、大きくなってからも食べません😇
見せるだけでうげーっていって、ドロドロしてて美味しくなさそうって。
あの頃もそう思ってたんだなぁって思いました🙃
素材そのものの味も嫌なタイプで、出汁を入れたり、一滴だけ醤油で味付けしてあげると食べました😊
「3人目」に関する質問
生後1ヶ月ですが、 授乳(ミルク40毎回足す混合)の感覚が4時間半とか空いてしまうことがあります😫 基本は3時間から4時間なのですが、 例えば朝の忙しい時間。 小1と年少がいて朝って本当バタバタしてしまい、 あ!今授乳し…
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
3人目を産むか産まないか悩んでいた方に質問です🙋♀️ 結局、3人目チャレンジしましたか? それとも2人で踏みとどまりましたか? その理由と現在の満足度?をぶっちゃけて教えていただきたいです☺️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント