雑談・つぶやき あーあー😭お金無いのにまたまたポチっちゃった...でもおもちゃ収納棚は… あーあー😭 お金無いのにまたまたポチっちゃった... でもおもちゃ収納棚は必要な物だし... 今使ってるのは可愛さ重視で安値の買ったから2年でボロボロになっちゃったし😂 長ーーーーく使うと思えば良い買い物だよね🙄✨ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り おもちゃ 収納 お金 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント みーちゃ いいやつ買っちゃえば、大事にするし長く持ちますよ☆ あたしも、必要なのは割りきります! 1月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 ですよね!!! 安いのを数年で買い換えるよりかは少々高いのを長く使う方が良いですよね😍 割り切り大事ですね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
ですよね!!!
安いのを数年で買い換えるよりかは少々高いのを長く使う方が良いですよね😍
割り切り大事ですね😂