仲良しの次の日の夜に、腹痛に襲われました。胃のあたりか上の方が痛く…
仲良しの次の日の夜に、腹痛に襲われました。胃のあたりか上の方が痛くて痛み止めを飲むほどでした。
同じような経験された方いらっしゃいますか??
- ぷぅ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

na
精子で子宮が収縮するので胃に痛みが来る方もいますよ😊私も1人目妊娠するまでは時々胃の痛みありました🌟ただ、激痛なら違うかもしれませんので続くようなら受診をお勧めします。
仲良しの次の日の夜に、腹痛に襲われました。胃のあたりか上の方が痛くて痛み止めを飲むほどでした。
同じような経験された方いらっしゃいますか??
na
精子で子宮が収縮するので胃に痛みが来る方もいますよ😊私も1人目妊娠するまでは時々胃の痛みありました🌟ただ、激痛なら違うかもしれませんので続くようなら受診をお勧めします。
「妊活」に関する質問
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
2人目不妊6年目突入😂 体外受精も3回しましたが化学流産&陰性で治療は今お休み中です…。 保険適用で出来るのも残り3回で、それで授からなければ諦めることになります😭 1人目自然妊娠だったので体外受精をしたら授かると思…
初めて質問させていただきます。 排卵検査薬が生理予定9日前で強陽性になりました… 前回の生理 4/12〜4/16 4/28.4/29に排卵検査薬(ドゥーテストとドクターチョイス)にて強陽性となり、タイミングをとりました。4/30…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます!
そうなんですね!!安心しました✨
次の日なのにこんな事あるんだって心配になりました😅