コメント

ゆち
そこの地区はまわりはアパートだけでしょうか🤔?
私も引っ越しをしましたが、子供会はアパートの方も参加なので、子供会長さんにだけ挨拶をし、グループLINEがあったので他の方にはそちらで挨拶をしました😃!あとは子供会で集まりがあった際には改めて軽く挨拶した感じです🙌✨
ゆち
そこの地区はまわりはアパートだけでしょうか🤔?
私も引っ越しをしましたが、子供会はアパートの方も参加なので、子供会長さんにだけ挨拶をし、グループLINEがあったので他の方にはそちらで挨拶をしました😃!あとは子供会で集まりがあった際には改めて軽く挨拶した感じです🙌✨
「その他の疑問」に関する質問
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
VOXYからのCX-5、ハリアーなど横幅広めでノーズ長めは運転難しいですかね? 下の子が来年小学生なのもあり、ファミリーカーよりSUVに乗ってみたい気持ちが出てきました。 私の憧れで見積もりまで出してもらい、子供たち…
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
子供会は入ってないです。班長さんにはお世話になったので挨拶したいんですが、他のかたも親切にしていただいたので!全く会ったことないかたもいますが!うちは来てないうちは来たとか子供たちが話すかなと思って!
ゆち
何軒かによりますが、少なければ挨拶しますが、班長さんだけでもいいと思いますよ😃‼︎
あやこ
そうですね。短い間ですしね、あとは、皆さんに宜しくでいいかもしれませんね。ありがとうございます