コメント

ぴー
腸内環境がガラッと変わるので、ウンチの状態や量が変わることが多いですよ🤔

まるこ
大ありだと思いますよ!
離乳食を始めたばかりの頃は
下痢になったり便秘になったり
胃腸関係で大変でした😂
-
かな
どっか問題あって下痢とかじゃないなら良かったです!!
安心しました😊
まだお粥だけですが、臭いんですね笑笑
ありがとうございます😊- 1月29日
ぴー
腸内環境がガラッと変わるので、ウンチの状態や量が変わることが多いですよ🤔
まるこ
大ありだと思いますよ!
離乳食を始めたばかりの頃は
下痢になったり便秘になったり
胃腸関係で大変でした😂
かな
どっか問題あって下痢とかじゃないなら良かったです!!
安心しました😊
まだお粥だけですが、臭いんですね笑笑
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
3〜4時間電子レンジに放置してしまったさつまいも、離乳食に使いますか? 昨日の夕方に晩御飯と並行して離乳食のストックを作ろうとして、レンジで温めたままさつまいもを庫内にすっかり忘れていました😱 19時半に気づい…
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
生活リズム、授乳回数、寝床の環境についてどうされてるか教えてください。 上の子のお迎えや習い事で生活リズムは完全に上の子の優先で動いてます! 4:30~5:00 起床 授乳 6:30~7:00 起床 朝の準備 9:00~9:30 離乳食① 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
じゃぁなにか異常があってとかではなく、しょうがない事なんですよね!
それなら良かったです😌
ありがとうございます😊✨