コメント

aya
妊娠希望ではないということですか??
aya
妊娠希望ではないということですか??
「陰性」に関する質問
♡が性行為の日です フライング検査みなさんならいつやりますか? 気になる点が *体温が37.3前後 *頻尿 *背中の痛み *眠気 *ずっと満腹感あり *ゲップが多い 生理くるなら早く来て欲しいです😌 陰性なら諦めついて生…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
凍結胚が残っていて移植を半年以上お休みされた方いらっしゃいますか? 28歳です。2人目不妊治療を今月から再開しました。 胚盤胞移植をしましたが今回は陰性に終わりました。 1人目は幸いなことに1回目の移植で出産に至…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
妊活してます。
aya
失礼いたしました!
使われた検査薬はどこのですか?
ゆき
ドゥーテストです
aya
生理周期は安定していますか?
妊娠していた場合は、生理予定日にフライングで陽性が出る可能性が高いですが、あくまでフライングなので、正確には生理予定日から一週間たたないと100パーセントではないですね!
ゆき
生理周期はいつも安定してます。
かならず30日できます!
生理予定日から今日で6日目ですが
陰性でした。。