コメント
ママリ
6日目凍結胚盤胞移植で、凍結前は4ccだったたまごで融解後6bbになったたまごちゃんを移植して今の妊娠にいたります!
14週目ですが、今のところ順調に育ってくれてますよ☺️💖
ママリ
6日目凍結胚盤胞移植で、凍結前は4ccだったたまごで融解後6bbになったたまごちゃんを移植して今の妊娠にいたります!
14週目ですが、今のところ順調に育ってくれてますよ☺️💖
「受精卵」に関する質問
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます㊗️
元気なたまごちゃんだったんですね❤️
私は融解後も変わらず…なので微妙ですよね💦