※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuccamama
その他の疑問

みなさん、スマホケースは何を使っていますか。そろそろ変えようかと思…

みなさん、スマホケースは何を使っていますか。そろそろ変えようかと思っているのですが、今流行りの手帳タイプ。。
ただ、子どもの相手をしながらや、ベビーカーを押しながら…片手操作することも多い中、手帳タイプの使い勝手はどうなのかなと思い、質問させていただきます。

コメント

sana✡

私は手帳タイプ使ってます。
手帳タイプでも使用する時ふた?はベロンと折り返してます(笑)
子供が外でスマホ触って落としても手帳タイプなら画面割れません(^^)
友人が普通の使ってて外で子供に落とされ画面バキバキにされと間近で見ました💦
私の主人も子供にやられそれ以降は手帳タイプつかってます(笑)

Haruki

手帳型を使ってます(^ ^)落とした時のことを考えたら 手帳型のほうがいいかなっと笑
折り曲げ可能なので 問題ないと思います*\(^o^)/*

写真撮る時少し面倒くさいですが、
慣れれば問題ないです^ - ^

私はあえて手帳タイプは避けてます。

かなりなスマホヘビーユーザーなので、手帳タイプだと使い勝手が悪いのと、熱がこもるとスマホ自体に良くないからです(^_^;)

そよ

手帳タイプで画面横にして置いたら立てて見やすいやつです(*´∀`)ノ💕

子供がアプリで遊んだりするので、卓上になるのは助かります✨

私も手帳タイプに関わらず、上の方のようにベロン!とやったまま使用してます💓

yuccamama

みなさま
まとめての返信ですいません!
手帳タイプの使い勝手がとてもとても気になっていたので、参考にさせていただきます(*´∇`*)