はじめてのママリ🔰
なんでこんなこと言ってるの?
いや、こうでしょ
この人おかしくない?
みたいなことはよく言ってます!
うちの子の場合はまだ自己中心的思考が強いのかなと🤔
7歳くらい?から他人の気持ち考えたり理解したりできるようになってくるらしいですね!
全く悪気なさそうなので人に対して言ってるときは指摘しますがテレビに対しては聞き流してますー
はじめてのママリ🔰
なんでこんなこと言ってるの?
いや、こうでしょ
この人おかしくない?
みたいなことはよく言ってます!
うちの子の場合はまだ自己中心的思考が強いのかなと🤔
7歳くらい?から他人の気持ち考えたり理解したりできるようになってくるらしいですね!
全く悪気なさそうなので人に対して言ってるときは指摘しますがテレビに対しては聞き流してますー
「Eテレ」に関する質問
Eテレでやってるサカナ⭐︎スター 好きなんですが、さかな君のアシスタントさん。 いつも眠そうでやる気が無くて見ていてガッカリします。 実際に早朝ロケで眠いのかもしれないですが、お仕事なのに… さかな君よく耐えてる…
Eテレのハローちびっこモンスター、年中の娘が「てぃ先生かっこよくて好き」ということでよく見ているのですが、見ていると親としての罪悪感?をかなり抉られます😅 私はもともとかなり短気なので娘や下の子に対してもす…
1歳児との休日についてです。 今はスムーズに歩き始めて1人遊びもしていますが、家事や夕食作りはEテレの録画を見せたりしています。 元々私がテレビっ子なのですが、なんとなくテレビは長く見せない方がいいかなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント