※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子役の永尾柚乃ちゃん、よくテレビに出てますが、芦田愛菜ちゃんの時と…

子役の永尾柚乃ちゃん、よくテレビに出てますが、
芦田愛菜ちゃんの時と同じように嫌いって人も多いみたいですね😂
皆さんどうですか?

芦田愛菜ちゃんは歌も上手だし、見た目も可愛いし、私は好きなほうでした😌
でも柚乃ちゃんは歌すごく下手で見た目もあまり…あと態度が気になります😑

コメント

ママリ

私はまなちゃんの方があざとくて苦手でした💦
可愛く見せる方法をわかってるというか、かわいいよねわたし!が前面に出てて😅

今のまなちゃんのほうが好きです♥

ゆのちゃんはそういうあざとさを感じないのですきです!
ゆのちゃんと同い年の息子がいますが息子もクラスにいたら友達になりたいと言っててゆのちゃんすきです!

はじめてのママリ

私も愛菜ちゃんの方が好きでした😂
柚乃ちゃんはバラエティ番組内でのトークしか見たことないんですが、子供らしくないというか何かゾワッとする感じで苦手でした😂

はじめてのママリ🔰

愛菜ちゃんは大人びてて、なんだかなぁ…と思っていましたが、柚乃ちゃんは髪型と顔つきが相まってか、可愛らしく見えてしまいます😂