コメント
退会ユーザー
4週だと胎嚢しか確認できなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も4w6dで胎嚢確認できましたが、私はもっと小さかった気がします🤔
2週間後、6w6dで胎芽も心拍も確認できましたよ!
-
まる
やっぱり私は少し大きいのでしょうか…二週間後にまた診察があるのでその時にはハッキリするとは思うのですが今日からの二週間が長いです…
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
角度によって見える大きさはだいぶ違うと聞きました。私の場合は小さ過ぎて、本当に胎嚢か?って感じで見えるか見えないかだったのでそれも心配でした。
初期は1日1日が長いですよね😌- 1月29日
-
まる
小さくても不安ですよね😔でもお腹の子を信じて、まずは心拍確認を楽しみに過ごしたいと思います😌
- 1月30日
あいこ
超初期のころは週数もあてにならないそうですので、先生に何も言われてないのなら問題ないと思います!!
私も予測してた排卵日より早かったようで赤ちゃんの成長が早く、8w時点で週数調整され予定日も早まりました。なので、まるさんももしかしたら、もう少しすると週数がプラスされるかもしれません。
母子手帳貰うまでは何事も心配ばかりでしたが、だんだんと赤ちゃん信じられるようになると思いますよ😊
-
まる
先生には何も言われてないです!結果はどちらにしても二週間後には、ハッキリわかるから大丈夫だよ😁と笑顔で言われ、たしかにそうだ!と思いながらも不安になり…笑
今は週数より小さくてもちゃんと追いつくよと先生に言われたので、心拍確認までの二週間を穏やかに楽しみに過ごしたいと思います!ありがとうございました✨- 1月30日
-
あいこ
ピコピコ光って一気に安心と愛情が湧いてきますよ🥰無事確認できますように...
- 1月30日
退会ユーザー
胎芽や心拍は6週になると確認できますよ。
まる
そうですよね!胎嚢が大きいのに…と不安になってましたが週数的にはまだ6wに入ってないのであまりストレス溜めずに過ごしたいと思います!