子育て・グッズ 娘の事についての質問です。3~4日前位から鼻水が出てて黄緑色状のが出て… 娘の事についての質問です。 3~4日前位から鼻水が出てて 黄緑色状のが出てのですが・・・ 昨日位から生クリーム状の 鼻水が出るようになりました😧 以前も黄緑色状の鼻水だけが 出てたのに・・・何か原因が あるのでしょうか??😳💦 病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 クリーム 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント Kumagawooo 細菌感染だと色が付きますよ 色がついたら受診をおすすめします 黄緑なら尚更おすすめしますー 1月29日 🩷ぎゃうママ🩷 わかりました! ありがとうございます🙇♂️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
わかりました!
ありがとうございます🙇♂️