※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん21
妊娠・出産

昨日から痛みと生理痛のような痛み、1日5回排便があります。夜中に痛みで起きたけれど、これが陣痛なのでしょうか?

昨日の朝から痛みを伴う張りと重い生理痛のような痛みの前駆陣痛続き、1日5回排便もありました。
夜中痛みで起きたのですが、これって陣痛ですかね?!

コメント

だんだん等間隔になってますね!
素人目には判断し辛いところかなーと思うので、ぜひ産院へ電話してみてください!

• らんらん21

らんらん21

やはり陣痛でした!ありがとうございます🎶

• 2月7日
ちぃ☆ちゃん

間隔と、持続時間がいい感じにきてるので陣痛と思いよ(๑ ́ᄇ`๑)今のうちにシャワーを浴びて産院に連絡入院準備して下さい꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• らんらん21

らんらん21

シャワー浴びようとしたらマンション全体の水道が断水するという間の悪さ😭💔笑
    実家でシャワー浴びて今は入院中です!
    ありがとうございました😌

• 2月7日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

断水( ̄▽ ̄;)
    でも無事に入院出来たのですね(o^^o)♪良かったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    お産は終わったのですか?今からですか?まだなら頑張って下さいね😍

• 2月7日
  • らんらん21

らんらん21

間が悪いにもほどがありますよね😂✋わら
    はい!今も10分以内で間隔がきてます😱
    これから頑張りますね💕

• 2月7日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

キャー😍いいなぁ꒰ ♡´∀`♡ ꒱赤ちゃんにもうすぐ会えますね😘赤ちゃんもらんらん21さんもどちらも健康で無事でありますよ~に👍
    グッドアンサーありがとうございます🙇
    出産報告楽しみにしてますねヽ(*´∀`)ノ

• 2月7日
  • らんらん21

らんらん21

昨日の朝、やっと我が子に会えました!無事に産まれてきてくれてなによりです😣💦最高の感動と幸せな包まれました😢❤️ありがとうございました😍

• 2月9日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

おめでとうございます😍母子共に健康なのかな?☺️幸せよねー😊入院中にゆっくり休んで気になる事遠慮せずに看護師さんや助産師さんに聞いて下さいね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    報告嬉しかったです😊💕

• 2月9日
キラキラあり

陣痛かもですね!あたしも、そんな感じでした!電話されてみたらと思いますよ(^o^)/

• らんらん21

らんらん21

陣痛でした!ありがとうございました😆

• 2月7日