子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子に大人用のハヤシライスを薄めて食べさせてもいいか悩んでいます。同じ月齢の方はどうしていますか? 1歳3ヶ月の息子に、大人と同じハヤシライス(普通に市販のルーです)食べさせていいですかね?💦薄めようとは思っています😊 カレーはいつもカレーの王子様使って別で作ってるのでどうかな、、と思って💦 結局は親の判断かと思いますが、同じくらいの月齢の方どうされてますか?🤔 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 月齢 親 息子 1歳3ヶ月 🥟 コメント プーさん大好き うちは1歳を目処におとなと同じものにしてますー。最初はルーを少な目であげてました。 1月29日 🥟 ありがとうございます!😆 初めて子育て、周りではマクド食べさせてる子もいるくらいだから大丈夫だろうと思いつつ、ついつい慎重になってしまいます😂😂 1月29日 プーさん大好き わかります、わかります!!1人目は私も色々考えてましたー(笑) マックポテトも早々とデビューしちゃいました(笑) 1月29日 🥟 やっぱりポテトデビューされてるのですね!❤️私もこんな慎重になっていちいちビビり倒してるくせに二人目はそうなってるのかもです🤣🤣母も強くなりますね笑笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
ありがとうございます!😆
初めて子育て、周りではマクド食べさせてる子もいるくらいだから大丈夫だろうと思いつつ、ついつい慎重になってしまいます😂😂
プーさん大好き
わかります、わかります!!1人目は私も色々考えてましたー(笑)
マックポテトも早々とデビューしちゃいました(笑)
🥟
やっぱりポテトデビューされてるのですね!❤️私もこんな慎重になっていちいちビビり倒してるくせに二人目はそうなってるのかもです🤣🤣母も強くなりますね笑笑