※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子に大人用のハヤシライスを薄めて食べさせてもいいか悩んでいます。同じ月齢の方はどうしていますか?

1歳3ヶ月の息子に、大人と同じハヤシライス(普通に市販のルーです)食べさせていいですかね?💦薄めようとは思っています😊

カレーはいつもカレーの王子様使って別で作ってるのでどうかな、、と思って💦
結局は親の判断かと思いますが、同じくらいの月齢の方どうされてますか?🤔

コメント

プーさん大好き

うちは1歳を目処におとなと同じものにしてますー。最初はルーを少な目であげてました。

• 🥟

🥟

ありがとうございます!😆
    初めて子育て、周りではマクド食べさせてる子もいるくらいだから大丈夫だろうと思いつつ、ついつい慎重になってしまいます😂😂

• 1月29日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

わかります、わかります!!1人目は私も色々考えてましたー(笑)
    マックポテトも早々とデビューしちゃいました(笑)

• 1月29日
  • 🥟

🥟

やっぱりポテトデビューされてるのですね!❤️私もこんな慎重になっていちいちビビり倒してるくせに二人目はそうなってるのかもです🤣🤣母も強くなりますね笑笑

• 1月29日