※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
サプリ・健康

私なのですが…お腹が痛くなり下痢をしたのですが、最後に出血が混じりま…

私なのですが…
お腹が痛くなり下痢をしたのですが、最後に出血が混じりました😟
ペーパーにも少し血が…
鮮血ではなく少し薄まった水っぽい血です💦

二回目に拭いたときにはもう出て無かったです😟

下痢はたまにするし、おしりが切れることもありますが…
今回出るとき痛くなかったから痔な感じはしないし…

同じような方いらっしゃいますか😟?

コメント

はじめてのママリ🔰

薄い血ならおしりが切れたんじゃないですかね?わたしも薄い血よく付きます。その時は痛くてあ、切れたなぁって分かります。
心配なさそうに感じますが、続いたり心配なら病院行ってくださいね。

紫

切れ痔だと中が切れるので痛みないこと多いと思います💦
私もよくあります。

友達は大をして立ち上がって便器の中を見たら血だらけだったことがあるって言ってました💦
痛みは全くなかったそうです。

肛門科の先生が鮮血だったら痔の出血が多いと思うよーって言ってました。

• ゆう

ゆう

その後どうですか?
    今朝から下痢で何回かトイレに行っていて夕方最後にトイレにいったさい、茶色い下痢に少し鮮血が混ざっていてすごく心配しています🥲
    病院はいかれましたか?

紫さん
    鮮血なら痔の出血が多いとおもうよーとなコメント少し安心してます。
    痛みはありますが、出産後痔があるね〜と言われたことがあります。。。
    心配しすぎでしょうか😭
    今海外帯同中でして受診迷っています😭

• 12月24日
natuki

わーありがとうございます😭!!
皆さんのコメントすっごく安心しました…三回くらい見返しました😟
本当感謝です😟💦