コメント
✩sea✩
2番目が12月中旬生まれで、翌年4月(生後3ヶ月半)で保育園入りましたが、完母でした(*´▽`*)
保育園でも、一切ミルク飲まず(^_^;)
コップ飲みや色々試してくれたみたいですが、断固拒否!
家でも何しても哺乳瓶ミルク飲めず、5ヶ月になったと同時に離乳食を開始し、保育士さんからは「離乳食でも水分補給できるから、ミルクは諦めましょう」と言ってもらえました(◍•ᴗ•◍)
なので、保育園に行きながらも、完母でした(*´▽`*)
✩sea✩
2番目が12月中旬生まれで、翌年4月(生後3ヶ月半)で保育園入りましたが、完母でした(*´▽`*)
保育園でも、一切ミルク飲まず(^_^;)
コップ飲みや色々試してくれたみたいですが、断固拒否!
家でも何しても哺乳瓶ミルク飲めず、5ヶ月になったと同時に離乳食を開始し、保育士さんからは「離乳食でも水分補給できるから、ミルクは諦めましょう」と言ってもらえました(◍•ᴗ•◍)
なので、保育園に行きながらも、完母でした(*´▽`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら一言お伝えしますか? 教えてください。 習い事で、数ヶ月に一度テストがあります。 合格不合格が決まり、 合格すれば次のコースへ進級します。 テストの時期は1週間が丸々テスト期間になります。 週…
同じ保育園の年長の仲の良いママ友の子が 息子のことを下に見ていて 上からの発言が多く、 見ていてこちらがモヤモヤしてしまいます。 女の子の方がもちろん精神年齢も高く 大人びていると感じますが、 毎回注意っぽく指…
育児で楽しく笑えるときもありますが、 平日はイライラしてばかりです。 あれやれ、これやれと子供達に言うのもしんどいです。 言わなくていいと上の子に言われましたが、それではいつ寝るのだろうと感じてしまうくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama♡
私も二人目そんな感じでした😢
だから1歳すぎから保育園に入れました!
今回もう半年まで働かないでおこうと思ってます😢