コメント

あゆ
福住産婦人科オススメです!
上の子いてもキッズスペースでずっと遊んでられるしもし1人で上の子連れてっても看護師さんみててくれるし大丈夫な病院です❣
毎回4D録画してくれるしいいですよ!

むむ
白石区の白石産科婦人科病院オススメです☆
上の子は里帰り出産だったので出産はしてないんですが、32週まで妊婦検診で通い、下の子は妊婦検診から出産までお世話になりました🙌
施設もキレイでご飯もボリュームがあって、しかも美味しいです☺️
先生・助産師さん・看護師さん、みなさん親切で良かったです!
出産後は個室なんですが、上の子が面会に来てもくつろげるようにと、畳の個室にしてくれて、とても快適な入院生活でした😁
-
むむ
あ、ちなみに、4Dもあります!笑
- 1月29日
-
あみ
ありがとうございます!
調べてみます😆
ちなみに費用はいくらぐらい
しましたか?一時金から
はみ出しました?- 1月29日
-
むむ
私予定日前から子宮口がかなり開いてて前駆陣痛も結構強くて、予定日前に2回入退院してるんですよね😓
そして出産の時に促進剤も使ってるので5万はみ出しました😅- 1月29日
-
あみ
そうだったんですね!
参考になります
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月29日

えみ
清田ウィメンズクリニックオススメです☺️助産師さんもとてもいい人ばかりだし、先生も優しい先生です。
そして何より入院中のご飯とーーっても美味しい😋🍴💕です!!ずっと入院してたくなる位です(笑)
住んでる所によっては遠いと思いますが、私は2人目授かったら又お世話になりたいと思ってます😀
-
あみ
ありがとうございます!
ご飯とーーっても
美味しかったんですか?!(*´ч`*)
凄い気になります!- 1月29日
-
えみ
http://www.womens.or.jp/index.html
見てみて下さい😁病院食も載ってます🎵
毎回ではないですが、4Dエコーもしてくれます☺️- 1月29日
-
あみ
ありがとうございます!
ちなみに費用はどのくらい
しましたか?- 1月29日

えみ
私も緊急帝王切開だったので、かなりプラスで終わりましたが、経産婦さんは6日間の入院で39~42万みたいです!!個室希望なら更に1日5000円or7000円(部屋の広さによって変わります)かかります。
ただ、入院中用意してくれてるものも多いです。パジャマとかも病院で用意してくれてます。
-
あみ
ありがとーございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 1月29日
あみ
ありがとうございます!
4Dあるんですか?
ワガママ言うと4Dあって
ご飯美味しいところが
いいなーって思っていたので
有難いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
あゆ
ごはんもおいしくておやつも出るみたいです!
手出しは何も無ければ1万とからしいです(。•ᴗ•。)♡
無料個室もあるのでそこまでお金かからないと思います!