※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊活

病院で卵胞チェックしてて、今回は排卵しないでしょうと言われたのに妊娠した方いますか??

病院で卵胞チェックしてて、今回は排卵しないでしょうと言われたのに妊娠した方いますか??

コメント

ママリ

排卵しなさそうだねーと言われ、二卵性の双子を妊娠しました😂結局バニシングツインになったので娘だけですが、排卵してるやん!って思いました😁💦

• ぷに

ぷに

返信ありがとうございます😊排卵しなそうとは卵胞が小さかったりしましたか??

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

「育ってないから排卵しないと思う」の意味だったと思います😄詳しくは覚えていませんが、排卵しても妊娠は難しいと言われたと思います😣

• 1月29日
  • ぷに

ぷに

やっぱり育って無かったのに妊娠あり得るんですね??私も今日不妊治療とは違う病院で血液検査でhcgが出て妊娠しかけてるのでは?と言われたのですが、卵胞小さくて排卵しないからとリセットの薬を飲んでるんです😢

• 1月29日
Ri_mama

私は排卵しないとは言われませんでしたが、今回はちょっと卵が良くないかもと言われてたので諦めてたら今回妊娠しました❤️

• ぷに

ぷに

返信ありがとうございます🤗妊娠おめでとうございます㊗️卵が良くなくて、黄体ホルモンの薬とか飲まれましたか??

• 1月29日
  • Ri_mama

Ri_mama

クロミッドは生理後飲んでましたが、その後に卵が良くないって言われました😅
    その後は薬の服用はしていません!

• 1月29日

卵胞チェック時に『育ってないね』と言われましたが、その周期に妊娠しました😀

• ぷに

ぷに

返信ありがとうございます😊そういう事も結構あるんですね😭ノアルテン飲んでるのにhcgが上がって不安です😭

• 1月29日