コメント

🐿️
全く一緒です🤣
児童センター行くと私無視で好きなところ行って遊びまわるのに、家だとトイレも台所もとにかく何しててもついてきます!笑
後追いだと私は思ってますよー!
愛しいけど用事がなにもできないですよね😭
🐿️
全く一緒です🤣
児童センター行くと私無視で好きなところ行って遊びまわるのに、家だとトイレも台所もとにかく何しててもついてきます!笑
後追いだと私は思ってますよー!
愛しいけど用事がなにもできないですよね😭
「後追い」に関する質問
助けてください。 下の子を可愛いと思えません。 上の子はよく寝る、あまり泣かない、手のかからない子で 下の子は本当によく泣くし、後追いひどいし、寝ません。 よく、上の子可愛くない問題とか聞きますが、うちは逆で…
泣かないタイプの後追いですかね? 10ヶ月くらいからトイレやキッチン、洗面所に着いてくるので すが 泣いたりとかは無くて、ただ着いてくるだけです。抱っこ求められる時もあります。 あとは私が久しぶりにゆっくりご飯…
1歳、後追いがやばすぎます😭同じようなお子さんいる方いますか?ご飯の用意とかちゃんとできますか?どこまでも追っかけてきて、抱っこするまで騒いでるので参ってます、、、💦 子供のご飯を用意するのも、トイレに行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェルシー
回答ありがとうございます!家だとストーカーのようについてきますよね…外だとおいでって言っても知らんぷりなのに!何なのでしょう笑