コメント

🐿️
全く一緒です🤣
児童センター行くと私無視で好きなところ行って遊びまわるのに、家だとトイレも台所もとにかく何しててもついてきます!笑
後追いだと私は思ってますよー!
愛しいけど用事がなにもできないですよね😭
🐿️
全く一緒です🤣
児童センター行くと私無視で好きなところ行って遊びまわるのに、家だとトイレも台所もとにかく何しててもついてきます!笑
後追いだと私は思ってますよー!
愛しいけど用事がなにもできないですよね😭
「後追い」に関する質問
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
来月親子遠足なんですが、園から近くの動物園にバスで行くのですがバスの都合上、保護者1人しか行けなくて下の子も連れて行こうと思ってたけど、先生に0歳児いたらママ大変かも💦って言われました。 お弁当持って行って2時…
上の子2歳7ヶ月👦下の子11ヶ月👧 一年8ヶ月年子 自宅保育 しんどすぎです🙂↕️同じくらいの、同じ感じの方いますか?💦 TikTokなどで自宅保育の一日が流れてきて、みなさん 優雅に子供と朝ごはん作ったり ちゃんとお散歩や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェルシー
回答ありがとうございます!家だとストーカーのようについてきますよね…外だとおいでって言っても知らんぷりなのに!何なのでしょう笑