子育て・グッズ 子供がおもちゃで遊んでて、そのおもちゃを触るとめっちゃブチギレてき… 子供がおもちゃで遊んでて、そのおもちゃを触るとめっちゃブチギレてきます😞 邪魔されたり取られたりする感じがして怒ってるんでしょうか?😵💫 皆さんのお子さんもそんなことありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ブチ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ありますよ。良かれと思ってやってあげようとしたら怒られます。 1時間前 ママリ まぁ1歳に遊び方なんて説明してもわからないですからね。ほっとくのがいいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当にまさにそんな感じです、おもちゃの遊び方に苦戦していて教えてあげようとしたらギャー😡と笑 あまり触らないようにしようと思います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします! ありがとうございます😄 1時間前
ママリ
まぁ1歳に遊び方なんて説明してもわからないですからね。ほっとくのがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にまさにそんな感じです、おもちゃの遊び方に苦戦していて教えてあげようとしたらギャー😡と笑
あまり触らないようにしようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😄