あんじゅ
私はそんな感じで起きたら陣痛でした。
プラス少量の破水笑
初めてだったので、陣痛がわからず、痛みの間隔計るために一時間トイレで過ごしました……。
トイレの体制が楽だったもので(;゚ロ゚)
あんじゅ
私はそんな感じで起きたら陣痛でした。
プラス少量の破水笑
初めてだったので、陣痛がわからず、痛みの間隔計るために一時間トイレで過ごしました……。
トイレの体制が楽だったもので(;゚ロ゚)
「陣痛」に関する質問
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント