妊娠・出産 妊娠後期で 寝方で お腹が痛くなった方いますか?激痛で起きてトイレ行っ… 妊娠後期で 寝方で お腹が痛くなった方いますか? 激痛で起きてトイレ行ったらでかいのと下痢が出てきて ただの 💩の痛みか~って思って部屋もどって だけど 普通に座ってるのも寝転んでるのも痛くて 四つん這い状態です。( 四つん這いが一番楽で。) 💩が終わったら次は 間隔で 腰と下っ腹が 痛くなってきてます。。。陣痛、、? 2人目なのに忘れてしまった😓 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 2人目 トイレ MIKA(6歳, 8歳) コメント あんじゅ 私はそんな感じで起きたら陣痛でした。 プラス少量の破水笑 初めてだったので、陣痛がわからず、痛みの間隔計るために一時間トイレで過ごしました……。 トイレの体制が楽だったもので(;゚ロ゚) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント