妊娠・出産 赤ちゃん寝かすのに、シングル布団にしようと思ってます。単品で赤ちゃ… 赤ちゃん寝かすのに、シングル布団に しようと思ってます。 単品で赤ちゃんの掛布団だけっての 売ってますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 かなめろ(7歳) コメント a. 西松屋でありました🙌 私は掛け布団すぐ使わなくなると思って毛布しか買ってませんが😅 1月29日 かなめろ そうなんですか! 真冬の子なのでやはり両方 買います😂😂 毛布は子供用にしました? 1月29日 a. 冬だと寒くないかな〜と心配になりますよね😌 子供用です! 大きさ的には小学校上がるまで使えそうなものです! 1月29日 スポンジ うちの親がアマゾンで買ってましたよ。 毛布はユニクロのフリースブランケットです😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
そうなんですか!
真冬の子なのでやはり両方
買います😂😂
毛布は子供用にしました?
a.
冬だと寒くないかな〜と心配になりますよね😌
子供用です!
大きさ的には小学校上がるまで使えそうなものです!