妊活 排卵日が2週間遅れていますが、まだ低温期。病気で体調が戻らず、婦人科への診察は治ってから予定しています。 自然周期で排卵日遅れたことのある方、どのくらい遅れましたか? 予定より2週間過ぎてますがまだ低温期で…(途中インフルで4日は計ってませんが) ちなみに先週からインフル、喘息、胃腸炎で寝込んでてまだ完全に治ってないので…治ってから婦人科に行く予定ではあります💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵日 婦人科 低温期 胃腸炎 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nico(34) 35日周期の時があったので、20日くらい掛かって排卵した事あります😑 1月29日 まさみみ ありがとうございます💦 しばらくホルモン周期が続いて、久しぶりの自然周期が今までにないくらい排卵日遅くてですね😅 20日なら…今度の日曜日くらいかな? ちなみにその周期で妊娠されたんですか?お休み周期でしたか? 1月29日 nico(34) 元々周期が25〜35日とバラツキがありました。 妊娠した時は14日前後で排卵した時です。 周期が長くても短くても私はダメでした🙅♀️ 私はホルモン補充はしなかったので自然排卵でした。 1月29日 まさみみ そうなんですね✨ やっぱり遅すぎるのもよくないと言いますもんね😣私は顕微中なのでお休み周期ではありますが、可能ならタイミングくらいしたかったんですけどね💦 年齢的に自然は難しいみたいなんですよね😅 詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇❣️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます💦
しばらくホルモン周期が続いて、久しぶりの自然周期が今までにないくらい排卵日遅くてですね😅
20日なら…今度の日曜日くらいかな?
ちなみにその周期で妊娠されたんですか?お休み周期でしたか?
nico(34)
元々周期が25〜35日とバラツキがありました。
妊娠した時は14日前後で排卵した時です。
周期が長くても短くても私はダメでした🙅♀️
私はホルモン補充はしなかったので自然排卵でした。
まさみみ
そうなんですね✨
やっぱり遅すぎるのもよくないと言いますもんね😣私は顕微中なのでお休み周期ではありますが、可能ならタイミングくらいしたかったんですけどね💦
年齢的に自然は難しいみたいなんですよね😅
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇❣️