コメント
nico(34)
35日周期の時があったので、20日くらい掛かって排卵した事あります😑
nico(34)
35日周期の時があったので、20日くらい掛かって排卵した事あります😑
「排卵日」に関する質問
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
しばらくホルモン周期が続いて、久しぶりの自然周期が今までにないくらい排卵日遅くてですね😅
20日なら…今度の日曜日くらいかな?
ちなみにその周期で妊娠されたんですか?お休み周期でしたか?
nico(34)
元々周期が25〜35日とバラツキがありました。
妊娠した時は14日前後で排卵した時です。
周期が長くても短くても私はダメでした🙅♀️
私はホルモン補充はしなかったので自然排卵でした。
まさみみ
そうなんですね✨
やっぱり遅すぎるのもよくないと言いますもんね😣私は顕微中なのでお休み周期ではありますが、可能ならタイミングくらいしたかったんですけどね💦
年齢的に自然は難しいみたいなんですよね😅
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇❣️