HMS☺︎
全然普通だと思います!(笑)
ミルクの子はよく寝るイメージですが母乳なら仕方ないって感じですね😭

rmrまま
普通だと思います!
月年齢低いと大変ですよね(;_;)
ままファイトです💪💕

きき
完母ですよね?それなら普通だと思いますよ😊
上の子完母でしたが、30分で起きたりとかありました😂
寝れた記憶が無く、気付いたら朝って感じで…笑

ママ
普通です!むしろしっかり寝てくれる方かと!😋❤️お利口さんですね😊
HMS☺︎
全然普通だと思います!(笑)
ミルクの子はよく寝るイメージですが母乳なら仕方ないって感じですね😭
rmrまま
普通だと思います!
月年齢低いと大変ですよね(;_;)
ままファイトです💪💕
きき
完母ですよね?それなら普通だと思いますよ😊
上の子完母でしたが、30分で起きたりとかありました😂
寝れた記憶が無く、気付いたら朝って感じで…笑
ママ
普通です!むしろしっかり寝てくれる方かと!😋❤️お利口さんですね😊
「授乳時間」に関する質問
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
愚痴です。夫の性格につかれた。 夫に授乳の共有アプリを使用するように頼みましたが、頑なにやってくれません。 ノートに書く。とアナログな方法をとりたがります。 私は、授乳の左右時間を測るためにも、授乳アプリを…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント