いちむら
同じく稼ぎ以外は夫で良かったと思うのですが、年収(うちの場合年商ですが)が300万ないので呆れてます。
退会ユーザー
今までで出会った誰よりも優しい人と思ってたのに
結婚したら全然優しくなくて騙されたと思ってます(笑)😅
退会ユーザー
付き合っている時から知ってはいましたが、猫を多頭飼いしててペット可でないといけなくて家の選択肢がめちゃくちゃ狭かったのには苦労しました😂💦
結婚したら新築の賃貸とか綺麗なところに住みたいな〜と思ったいましたが、現実はすきま風の酷い古い貸家です😂
はじめてのママリ🔰
稼ぎが少ないうえに、稼ぐ意欲も少ないとこですね。自分で稼いだ方が精神的に楽です!
まろちぃ
逆パターンでもいいですか?笑
うちの旦那は、付き合ってたときはギャンブル大好き人間で、いつも休みの日はパチスロか徹夜麻雀か競馬って感じで、実家暮らしのくせに貯金ゼロ…
実家暮らしだから家事能力もゼロ…
というどうしようもない男でした😱笑
結婚して5年経ちますが、人が変わったかのように、ギャンブルはほとんどせず、月1万のお小遣いもせっせと貯金し、家事もバリバリするし(しかも上手だし)、めっちゃ子煩悩のいいパパになりました✨
私も義母もビックリしてます😳笑笑
おまま
稼ぎが少ないのに浪費家でした😳
デートはいつも払ってくれて家もオシャレだったので、収入は同じくらいかちょっと上かな⁇と思っていたら私より低い⚡️
浪費は減りましたがお給料は一向に上がりません💦
るりり
いつでも辞められるって言っていたタバコが全然やめられない(むしろ依存症レベル)
後先考えずしょうもないものにお金を使う浪費家
ってところですかね💦
タバコはiQOSに変えさせて溜飲を下げ、浪費家は家計を握ってガッチガチにしてます(笑)
コメント