※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

インフルエンザで家族全滅、中耳炎も発症。息子はYouTubeに頼り、お菓子をたくさんあげている。同じような方、どのように過ごしていますか?YouTubeはいけないとわかっているのに。

インフルエンザで一家全滅です😭 おまけに私は中耳炎も発症😭😭 もーー😭😭

一足先にかかって、治ってきた2歳の息子、朝から晩までYouTubeに頼ってしまってます😭😭 お菓子もたくさんあげたり😭

同じような方、どのように過ごしてますか😭? YouTubeはいけないと分かってるのに😭

コメント

みんたろー

私はインフルではないですが悪阻で倒れ込んでます(¯―¯٥)
娘には悪いですがやっぱお菓子あげたりTVでいないいないばぁ見せちゃってます( ;∀;)
体調悪いとどーにもできないですよね😭

いちむら

体調悪いのにテレビや動画に頼るな全てやれって言われて出来る人は居ませんよ!
余計に悪化させては元も子もないのですから、しっかり治して早めに動ける方が良くないですか?
私もつわりがひどい時はディズニーチャンネル1日中付いてました笑

しょう&ゆうちゃん@ママ

ウチも一家全滅です。明日からはいつもの日常に戻ります。
DVDに頼ってました〜YouTubeだと永遠に見ますから見せたくないですよね。

はじめてのママリ🔰

先週一家全滅でした。自分が寝るときはテレビに頼り切ってましたよ😓
見させすぎかなと思ったらジブリとかずっと見続けない程度のものにしたり。
2,3日のことだしもう自分がしんどいので割り切ってました😭