※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちょり
子育て・グッズ

1歳4か月の子供が断乳後6日目でおっぱいを求める状況。昼夜機嫌が悪く、泣きやみない。再開を考えているが、体調が心配。助けて欲しい。

1歳4か月、断乳後何日でおっぱい忘れましたか?
6日目ですが、グズグズ日中機嫌が悪く、昼寝も泣いて泣いてできません。さきほど、乳〜!って言って泣きました。夜も寝ないし、断乳できたけど、体がしんどくて再開しようと思っています。どなたか助けてください。

コメント

私は11ヶ月の時断乳しましたが一緒にお風呂入れたのは1ヶ月後でした🙌
日中は3日でほしがらなくなったのですがやっぱりみるとダメでした💦💦
1歳超えてくると執着が出てきて難しかったりするって聞きますもんね😭
旦那の義弟は2歳半過ぎで断乳しましたが3歳半の今でもおっぱい触ったり服めくったりいつでもどこでも欲しそうにしてます😅💦

• ぷっちょり

ぷっちょり

お返事ありがとうございます!!
    1年もですか😂それは辛い😭😭😭今、お風呂はキャミ着て入ってますが、いつまでベタベタなまま入らなきゃいけないんだろうって💦
    不安です😭😭😭

• 1月31日