※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で添い乳とかしまくり夜間何度も🥧を求められた経験のある方教えてく…

完母で添い乳とかしまくり夜間何度も🥧を求められた経験のある方教えてください

生後8ヶ月完母ボーイです👶
ここ2週間で🥧依存度が一気に上がり、頭をぶつけたら🥧、お姉ちゃんに意地悪されたら🥧、とにかく空腹関係なく色んなことを🥧で解決しようとしてきます
夜は特に🥧愛が凄まじく、授乳寝落ちして乳首を外すと10分位でないと気付いて泣きます

加えさせると寝ます

夜もそんな感じで添い乳して合計10回は左右加えてると思います、、、

これってやばい兆候ですよね…?
断乳はまだまだしたくないのですが、その場所このまま行くしかないですか…?

もうどうしたら良いのかわからないです。。アドバイスください。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

パイ大好きなんですね!
やばいとは?
精神安定剤だと思いますよ。
うちは混合ですがパイ大好きです😂
夜中も何度も添い乳してます。
5人いますがみんなそんな感じで育ちました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒業大変なのか?と時折不安になってしまうんです〜😭笑 上の子がミルクで卒業も早く初めての完母で…🥹
    夜中何度も添い乳同じですね
    それほど不安に思う必要ないでしょうか?

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが最悪な状況かも?!って思ってると意外とあっさり辞めていきますよ✨️
    なのでちょっと不安に思うくらいがいいかもです!😆

• 53分前
はじめてのママリ🔰

うちは2人とも完母で、そんな感じです!
2人目なんかは抱っこであやすのとかもそんな暇ないしお乳で済むなら吸っとけって感じでほんとに気にせず吸わせまくってました🤣🤣🤣
ほんとこのまま気にせず頻回授乳しまくってましたよ🤣🤣
1歳半くらいとかは出かけた時とかは全く求めず、帰ってきた瞬間、お乳って自分で言いながら飲むのがルーティンになってました🤣🤣🤣