妊娠・出産 妊娠5週相当と診断されました。このエコーに胎芽は見えてますでしょうか… 妊娠5週相当と診断されました。 このエコーに胎芽は見えてますでしょうか? 自分ではよくわからなくて、、 わかる方がおりましたらお願いします。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 妊娠 エコー はる(6歳) コメント 退会ユーザー 卵黄嚢は見えますが、胎芽は写ってないと思います😌 1月29日 退会ユーザー 卵黄嚢らしきものは見えますね! 胎芽はこれからかな? 1月29日 ママリ 私は卵黄嚢の下にある白い点がこれから赤ちゃんになっていくと説明されました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント