子育て・グッズ 離乳食のレトルトのグラタン、主食?おかず?どちらがいいか迷っています。皆さんはどうしていますか? カテ違いだったらすみません…。 離乳食のレトルト使ったことあるor使っているママさんに質問です! 離乳食のレトルトでグラタンがあるんですが、主食としてあげてますか?それともおかずであげてますか? 自分的にはおかずかな?と思ってたんですけど、旦那には主食でしょ!って言われてしまって…笑 みなさんはどっちでお子さんに出してますか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 離乳食 おかず はるとママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 私はおかずとしてカウントしますね😊 ベビーフードは量が少ないので、主食には向いていないと思います😅 1月29日 はるとママ 返信ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु 私がおかずとしてあげてたので主食&主食になってた…?と不安になってしまったのでそう言っていただけてほっとしました☺ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
返信ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
私がおかずとしてあげてたので主食&主食になってた…?と不安になってしまったのでそう言っていただけてほっとしました☺