コメント
はるまきへい
1か月くらい前だったかな…急に象の足になりました。笑
はるまきへい
1か月くらい前だったかな…急に象の足になりました。笑
「浮腫」に関する質問
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
切迫流産で21週1日から入院中です。 今日で入院から4日目なのですが リトドリンの点滴を4A20で入れていて 昨日の夜中から突然、点滴を刺している腕全体が 筋肉痛のようになりました。特に肘周辺と手首周辺の 関節らへん…
明日幼稚園の卒園式でPTAの会長の子どもさんが熱らしく代理で話すことになりました。 かなり緊張します。 あと摂食障害で過食症なのですが、かなり顔が浮腫んでいて人前に出られる状態でないのですが、前向きに代理を、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずらタマゴ
1ヶ月も前から浮腫みだしたんですね!!!
靴もキツくなるししんどいですよね!!
はるまきへい
カレーを食べたあとだったので、カレーのせいかと思ったら、毎日だったので、あー…ってなりまして。笑
急なことだったので、病院に電話したら、1日でおさまるならとりあえず大丈夫ですと言われたので、着圧ソックスで頑張りました。
仕事終わりに靴がきついのはもちろん、正座も出来ないし、歩くのすら違和感を感じるし、地味につらかったですね。
うずらタマゴ
私はおでん食べた後でした!塩分がキツかったのかと思いましたが、あれから毎日朝からずっと浮腫んでいます‼️
腰痛も酷くなってきたので、そろそろなのかな?!と楽しみにしています(•^u^•)