子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている間におしっこをするたびに泣いてしまい、育児が大変な状況です。赤ちゃんが神経質なのか心配です。 寝ててもおしっこするたびにギャン泣き… こんな神経質な赤ちゃんいますか? ギャン泣きされるたびに抱っこで何もできない。 育児辛い(´;ω;`) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 育児 おしっこ ギャン泣き MaMa(6歳, 10歳) コメント マミムメイモムシ うちの上の子がそうでした! すごく繊細な子で潔癖と言うのか、 2歳くらいまではお砂遊びとかも全くしませんでした!! 1月29日 MaMa コメントありがとうございます♡ 赤ちゃん卒業しても神経質なところあるんですね(;・∀・) 性格なのかな… 神経質なメンズ最悪ですね💦笑 1月29日 マミムメイモムシ そうですか? うちは下の子も手に何かつくのを気にして あまりお砂遊びとかしませんけど その分2人とも ご飯を食べ散らかすことも一度もないので 親としてはストレスなく楽でした! 上の子は幼稚園でひとりだけ ロッカーの道具の整理がきちんと出来ていていつも先生に褒められますし 下の子も一歳8ヶ月ですが 散らかってるのが嫌みたいで 使ったものはきちんと片付けてくれます!! 神経質 と言うほどまでに深刻なものではなく 子どもですから 汚す時は汚したりします(笑) でも、他の子に比べると そう言うところしっかりしてるので ほんと楽ですよ♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん卒業しても神経質なところあるんですね(;・∀・)
性格なのかな…
神経質なメンズ最悪ですね💦笑
マミムメイモムシ
そうですか?
うちは下の子も手に何かつくのを気にして
あまりお砂遊びとかしませんけど
その分2人とも
ご飯を食べ散らかすことも一度もないので
親としてはストレスなく楽でした!
上の子は幼稚園でひとりだけ
ロッカーの道具の整理がきちんと出来ていていつも先生に褒められますし
下の子も一歳8ヶ月ですが
散らかってるのが嫌みたいで
使ったものはきちんと片付けてくれます!!
神経質
と言うほどまでに深刻なものではなく
子どもですから
汚す時は汚したりします(笑)
でも、他の子に比べると
そう言うところしっかりしてるので
ほんと楽ですよ♡