※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて…

6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺
基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて夜中の1時に起きてミルクあげても覚醒してしまい、泣くわけではないのですが、座って遊んでたり寝かしつけてもすぐ起きて立ってまったりを繰り返して2時間半後に寝てくれました、
その際私もイライラしてしまい少し暴言、後は当たらないように自分の足を殴ったりして抑えてました
それをみた旦那が赤ちゃん前かばいで夜寝てたくせに朝起きて可哀想だよ感がすごく赤ちゃん赤ちゃんで私の孤独感
、悪者感がすごく今ぽつん感がすごいです
軽蔑したか聞くとしたとは言わなかったですがしてる反応、殴るか怖かったとのこと、その後朝食時も自分のだけ済ませ抱っこを変わってくれるわけでも寄り添ってくれるわけでもなくでした、愚痴みたいになってしまいましたが、赤ちゃんが覚醒して寝ないときはどうしてますか?教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてなくて機嫌いいなら私は普通に寝てました!!

• あり

あり

たしかにそうですよね😭😭
    ありがとうございます!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

機嫌良く遊ぶならもう諦めて明るい部屋で遊ばせていました😂

• あり

あり

暗い部屋で遊ばせようとリビング行ったのですがミルク後なのもあって吐き戻しが酷い子の為吐いちゃって諦めてました😭😭

• 33分前