コメント
はる
産婦人科で異常ないなら、耳鼻科かもしれませんね。診てもらえると思いますよ。
はる
産婦人科で異常ないなら、耳鼻科かもしれませんね。診てもらえると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD疑いで親子教室に通っているけれど これから発達検査を受けたりして診断がおりるかもしれないと思うと、涙が出てくる。 凄く不安で大丈夫だよそんな事ないよの言葉が欲しい自分と ちゃんと娘のことを受け入れなきゃと…
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
みなさまならどうしますか? 我が家に友達が遊びにきて友達のSwitchのJoy-Conの回すところを誰かが踏んだっぽくて潰れてしまいました。。男の子たちなので騒いでいるうちに誰かしらが踏んでしまった様子。 聞いても本人た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
耳鼻科受診してみます✨
はる
三半規管の異常かもしれませんもんね。ひどくならないうちに受診されてみたら、何もなければ安心ですし。
早めに落ち着くことを願っていますね。
AI
ありがとうございます!
酔い止めの薬を飲んでもいまいちスッキリしないので行ってみます💦