コメント
mama👧💜
パッチんじゃなくて挟むだけのピンよく使ってますよ!ゴムは、まだ量も少ないので100均の細いビニール?のやつ使ってます!
わお
シリコンゴム縛りやすいですよ(*´ω`*)西松屋で買ってます!
挟むだけのピンも使ってましたが手を引っ掛けるとすぐ取れちゃうのでシリコンゴムばかりです!
-
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!シリコンゴムがあるんですね😆便利ですね゜。+゜(*′▽`*)。+゜。゜女の子2人も育てているなんて大先輩です💓
- 1月29日
はな
西松屋でありましたよー!
-
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!西松屋ですか✿*❀٭✿*❀٭ ちょうど離乳食の粉末がなくなりそうなので行ってみます!!😍
- 1月29日
こんくりーとろーど!
ありがとうございます!そうです、パッチンピンどめは友人から貰ったものがあるのですがすぐ取れてしまって危なくて😵 挟むだけのピン!それはどこで売ってますか?😖100均の細いビニール!見てみます!!❤
mama👧💜
西松屋やアカチャンホンポにありますよ☺️
こんくりーとろーど!
さっき西松屋行ってみましたᙏ̤̫❤︎
挟むだけのピンとビニールの飾りゴム買えました(ฅ'ω'ฅ)挟むだけのピン危なくないように布製でとても可愛いです💓ありがとうございました✿*❀٭✿*❀٭