ぬぴ
予防接種後の熱なら1日から2日程度様子見ます。3日以上続いたり風邪症状がでたりしたら病院に行きます!
退会ユーザー
様子みた方がいいと思います!
わんわん🐶
皆さまありがとうございます✨✨🙇♀️様子みます🍀
ぬぴ
予防接種後の熱なら1日から2日程度様子見ます。3日以上続いたり風邪症状がでたりしたら病院に行きます!
退会ユーザー
様子みた方がいいと思います!
わんわん🐶
皆さまありがとうございます✨✨🙇♀️様子みます🍀
「予防接種」に関する質問
保育園通っている子で、インフルの予防接種してない方いますか? 今回予防接種してなくて、、 予防接種でインフルエンザ脳症を本当に予防できるのでしょうか? インフルワクチンについて色々調べても、脳症を防げると書…
インフルエンザの予防接種を受けていませんがインフルエンザにかかった方、どのくらいおられますか?💦 また、経験談を教えてください! 今年こんなに流行るとは思っておらず、上の子も 予防接種を受けたことはありません…
初めて質問させていただきます。 現在生後1ヶ月半で、今月末に2ヶ月になるので初めて予防接種に行きます。 当日の気温は今のところ最高で9度くらいのようで時間帯は14時〜16時の間でいく予定です。 病院までは徒歩で約1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント