お仕事 インフルエンザAになってしまいました😩職場に電話したら有給もないだろ… インフルエンザAになってしまいました😩 職場に電話したら有給もないだろうから 診断書貰って病休にした方がいいかもとのこと。 病休にならないと欠勤になるよ〜と言われました。 熱が下がって2日経ったらお医者さんに診断書を 貰いにいってもいいのでしょうか? お薬を服用したので5日間は断乳だし なんだか心が滅入ってしまいます😢 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 断乳 熱 服 職場 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 病院によりますが、先に電話で依頼しておかないと当日もらえないとこもあります。お大事になさってください😌 1月29日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ だいぶ良くなってきたので 週末に電話して依頼してみようと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
だいぶ良くなってきたので
週末に電話して依頼してみようと思います!