※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまらむ
子育て・グッズ

離乳食を始めて2週間でほうれん草をあげたら泡立った💩が出た。下痢でしょうか?

おはようございます‼︎
離乳食を始めて2週間程です!昨日初めてほうれん草をあげました(めっちゃ嫌がった😅)
今朝たっぷり💩をしていたのですが、結構泡立っていました。コレって下痢ですか⁈

コメント

しーまま

泡立つのは空気が沢山含まれてるってだけなので下痢とは違いますよ😊
下痢はオムツに染み込むような緩さです🙌

• しまらむ

しまらむ

お返事ありがとうございます!
    オナラマンなのでそのせいかな🤔
    オムツに染み込んだら下痢なんですか❓全部ではないですがいつも染み込んでます…

• 1月29日
  • しーまま

しーまま

オナラマンならそのせいだと思いますよ😆
    あ、まだ緩めの月齢だと思うので、多少は染み込みますよね😊
    下痢の時は、ウンチしたよね?色は残ってるし…ってくらい染み込みます👍

• 1月29日
  • しまらむ

しまらむ

よかったー!安心しました💕ありがとうございます😊

• 1月29日
ママ

下痢の時はオナラの度にちょこちょこ量がでるので、オムツ替えを一日何回もしました😂授乳の度にもでました。。
一回のみならまだ低月齢なので緩いだけで下痢ではないと思います🥰

• しまらむ

しまらむ

ドバッと泡泡でした‼︎オナラだけの時には出ていない、今の所一回だけなんで下痢ではないですかね🤔
    安心しました(^○^)ありがとうございます💕

• 1月29日