子育て・グッズ 明日から離乳食を始めるのですがまだミルクの時間が定まっていません。… 明日から離乳食を始めるのですが まだミルクの時間が定まっていません。 離乳食の時間は、ミルクのタイミングに合わせたら良いでしょうか? それとも、離乳食の時間は固定で、ミルクはその時のタイミングで良いでしょうか? 初めてのことで分かりません😰 また赤ちゃん麦茶のペットボトルを買ったのですが、 小分けのケース(製氷皿みたいな)に冷凍して保存しても良いのでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 冷凍 麦茶 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルクの時間に合わせてあげてます!麦茶我が家も冷凍してます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント